Receita de Fatuch

Categoria: Receitas de Saladas

Fatuch
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ¼ maço de alface americana
  • 2 ramos de hortelã fresca
  • 3 raminhos de salsinha fresca
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ romã
  • 6 folhas de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta do reino moida a gosto
  • 1 pão árabe
  • 2 tomates
  • 1 pepino japonês
  • 1 cebola pérola

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Prepare o molho, juntando sal, azeite, pimenta e suco de limão. Corte os tomates, pepinos e a cebola em cubos de 2 cm. Corte o pão também em cubos de 2 cm e toste-o no forno. Rasgue as folhas de alface e de rúcula grosseiramente. Monte o prato misturando as folhas de alface e de rúcula, as folhas de hortelã, a salsinha e os legumes cortados em cubos. Distribua as sementes de romã sobre esta mistura e regue o molho. Por último, acrescente as torradas e misture tudo delicadamente. Sirva imediatamente.

Dica para esta receita

este prato fica ótimo se acompanhado de coalhada seca.

Fonte: Consul

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas