Receita de Endívias Caramelizadas ao Balsâmico

Categoria: Receitas de Saladas

Endívias caramelizadas ao balsâmico
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta branca a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 endívias

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça o forno a 220ºC (alto). Unte uma assadeira pequena com azeite e reserve. Corte as endívias ao meio, de comprido, e coloque sobre a assadeira, com o lado cortado para cima. Polvilhe o açúcar, sal, pimenta, regue um fio de azeite e leve ao forno por meia hora, até que as endívias estejam bem macias e douradas. Retire do forno, regue o vinagre balsâmico e sirva.

Dica para esta receita

Substitua as endívias por erva-doce.

Fonte: Consul

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas