Receita de Salada de Feijão

Categoria: Receitas de Recheios

Salada de feijão
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 folha de rúcula
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre quente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1½ xícara (chá) de feijão branco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Recheios
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra-o com água fria e deixe de molho por 2 horas. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve. Prepare o molho dissolvendo o tablete de Caldo Maggi no vinagre. Acrescente a cebolinha verde, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e misture bem ao feijão-branco. Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Nestle

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas