Receita de Recheio de Doce de Leite Cremoso

Categoria: Receitas de Recheios

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 litros de leite integral
  • 2 colheres (chá) de canela em pó (opcional)
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Recheios
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10.2 kg
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Misture em uma panela grande todos os ingredientes e leve para cozinhar. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso. Se preferir o doce de leite escuro, junte a canela aos demais ingredientes e cozinhe, depois de levantar fervura, por 3 horas e 15 minutos. Sirva puro ou use como recheio de bolos.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas