Receita de Recheio de Creme de Chocolate

Categoria: Receitas de Recheios

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • ½ litro de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Recheios
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Misture os ingredientes secos em uma panelinha. Dissolva-os com o leite. Junte as gemas e a baunilha. Leve o creme ao fogo e mexa até fever por 5 minutos. Retire do fogo e adicione a margarina. Mexa até que fique morno, para que não crie uma película por cima.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas