Receita de Truta com Amêndoas

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 trutas limpas (cerca de 400g)
  • 3 colheres (sopa) de lasca de amêndoa
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de fondor

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Polvilhe o Fondor sobre as trutas e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Em uma frigideira aqueça a manteiga e grelhe as trutas. Reserve-as em local aquecido. Na manteiga que restou na frigideira, salteie as amêndoas. Despeje o molho de amêndoas sobre as trutas e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Se desejar, acrescente ao molho de amêndoas uma colher (sopa) de salsa picada.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas