Receita de Trilha com Alho e Salsinha

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Trilha com alho e salsinha
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 12 trilhas médias limpas
  • pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • folhas de 1 maço médio de salsinha picadas
  • 10 dentes de alho cortados em lâminas finas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
650 por porção
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + tempo de forno

Preparo da receita

Ligue o forno à temperatura média. Misture numa tigela o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua a mistura dentro das trilhas e coloque-as, com a parte recheada voltada para cima, uma ao lado da outra numa assadeira refratária. Regue com o azeite de oliva, cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire do forno e sirva com pão.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas