Receita de Strogonoff de Salmão

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Strogonoff de Salmão
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de vinho branco
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • coentro ou salsa a gosto
  • 250 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 100 g de alcaparras
  • 600 g de filé de salmão cortado em tiras
  • 100 g de cogumelos cortados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Coloque o salmão no vinho, deixe por 30 minutos e escorra. Reserve. Leve ao fogo a cebola e frite-a bem. Junte o salmão escorrido, deixe fritar, junte os tomates, a mostarda, os cogumelos, as alcaparras, teste o sal e a pimenta. Junte o vinho que escorreu. Deixe cozinhar até amolecer. Junte o creme de leite, deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo e sirva a vontade.

Dica para esta receita

Fonte: Rede Tv / Bom Dia Mulher / Dalva Zanforlin Franco

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas