Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
20 min de preparo + 20 min de forno |
Tempere o peixe com o limão e sal a gosto e reserve. Em uma frigideira, junte o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até começar a amolecer. Acrescente o vinho branco, os tomates e os tabletes de Tomagic esfarelados e refogue por cerca de 10 minutos. Retire do fogo, espalhe sobre um refratário grande e reserve. Passe as sardinhas na farinha de pão ralado e coloque-as sobre o molho reservado. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.
Fonte: Cozinha Nestlé