Receita de Salteado de Camarão com Ervilha-Torta

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Salteado de camarão com ervilha-torta
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Ingredientes

  • molho de pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alho granulado desidratado
  • 400 g de ervilha-torta limpa
  • 8 camarões pistola grandes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso, mantendo a cauda. Lave novamente, seque com toalha de papel e reserve. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água. Assim que ferver, junte a ervilha-torta e cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo, escorra e reserve. Coloque em uma frigideira grande de fundo grosso metade do azeite e o camarão. Leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Retire do fogo e reserve o camarão. Na mesma frigideira, junte o azeite restante e as ervilhas cozida e refogue, mexendo de vez em quando até dourar. Em seguida, acrescente os camarões, o alho desidratado, o molho de pimenta e misture bem. Acerte o sal, retire do fogo e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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