Receita de Salmão Recheado

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Salmão recheado
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Ingredientes

  • alguns de pimenta-do-reino
  • alguns de sal
  • 6½ colheres (sopa) de manteiga
  • alguns suco de limão
  • alguns ramos de salsinha
  • 1 maço de estragão
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 600 g de filé de salmão
  • casca de 1 limão ralada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Ligue o forno à temperatura baixa. Com uma faca de lâmina longa e afiada, abra o salmão como um livro e coloque-o em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Reserve. Passe no processador o pão e, em seguida, misture-o com a casca de limão, as amêndoas e bastante estragão e salsinha picados. Adicione sal e pimenta-do-reino e dilua com um pouco de suco de limão. Derreta a manteiga em banho-maria, junte 1 colher (sopa) à mistura de pão e mexa bem. Em seguida, distribua essa na parte interna do salmão de modo uniforme. Enrole o salmão recheado, pincele com a manteiga restante derretida, cubra com outra folha de papel-manteiga e leve ao forno por 15 minutos. A seguir, retire o papel-manteiga e deixe por mais 5 minutos, ou até que o salmão esteje cozido. Retire do forno e sirva bem quente cortado em fatias. Decore com folhas de estragão e cascas de limão.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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