Receita de Salmão Grelhado com Molho de Laranja

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

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Ingredientes

  • salsa para decorar
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1½ colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 xícara (chá) de néctar de laranja nestlé
  • 4 postas finas de salmão fresco (cerca de 600g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere as postas de salmão com quatro colheres (sopa) de Néctar de Laranja Nestlé. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque as postas de salmão, lado a lado na frigideira, em fogo alto e polvilhe o Fondor. Em seguida, vire-os para que tenham contato com o tempero. Tampe a frigideira e frite-os até que fiquem no ponto desejado. Reserve e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, junte a maisena dissolvida no restante do suco de laranja, a mostarda e deixe engrossar ligeiramente. Despeje esta mistura sobre as postas e enfeite com a salsa. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

- Enfeite um prato grande com fatias de laranja em rodelas e um raminho de salsa fresca. Coloque a posta de salmão de um lado e regue com o molho.
- Se preferir, faça esta receita com postas de atum ou outro peixe de sua preferência. Utilize peixes de carne firme para evitar que desmanchem.
- Você pode substituir a salsa por tomilho, coentro, hortelã ou outra erva de sua preferência.

Fonte: Cozinha Nestlé

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