Receita de Salmão Defumado Balsâmico

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Salmão defumado balsâmico
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino branca moída
  • 4 raminhos de dill
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de aceto balsámico
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebola picada finamente
  • 200 g de salmão defumado fatiado
  • 1 pitada de sal

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Arrume as fatias de salmão em 4 pratos ou, se preferir, faça rosetas com o salmão. Misture a cebola picada ao vinagre balsâmico, suco de limão, sal e azeite de oliva. Deixe repousar por 5 minutos e regue as fatias de salmão com o molho. Decore os pratos com os raminhos de dill e salpique com um pouco da pimenta-do-reino. Sirva com torradas ou pão preto.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas