Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Corte o salmão em tiras bem finas e reserve. Limpe a graviola, separe os gomos e elimine as sementes. Lave o maracujá, separe a polpa e reserve. Coloque numa frigideira 3 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo até escurecer um pouco. Junte a polpa de graviola e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a polpa ficar macia. Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve. Na mesma frigideira, adicione a manteiga restante, a polpa do maracujá e o mel. Cozinhe por 3 minutos ou até encorpar. Retire do fogo. Distribua nos pratos a polpa de graviola, o salmão em rolinhos e regue com o maracujá.
Sirva com mandioca chips. Confira a receita na Categoria Acompanhamentos.
Fonte: Revista Menu