Receita de Salmão com Espinafre

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

SALMÃO COM ESPINAFRE
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo cottage
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas claras
  • ½ xícara (chá) de creme vegetal (sabor azeite de oliva)
  • 150 g de folhas de espinafre
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ kg de filé de salmão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere o salmão com metade do sal. Reserve. Em uma panela média, coloque as folhas de espinafre, tampe e leve ao fogo baixo por 5 minutos. Escorra e pique bem. Reserve. Na mesma panela, aqueça quatro colheres (sopa) do creme vegetal, junte o espinafre reservado, as uvas passas e refogue por 1 minuto. Retire do fogo e junte o queijo. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o restante do creme vegetal e frite o salmão reservado por 4 minutos ou até dourar dos dois lados. Transfira o salmão para uma travessa e espalhe o espinafre em volta. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Se usar espinafre congelado, dispense o cozimento prévio. Apenas descongele e deixe escorrer.

Variação: se quiser, junte 1 col. (sopa) de nozes picadas ao espinafre.

Fonte: Revista Viva E Saúde / Becel

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas