Receita de Salmão ao Creme de Coco

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Salmão ao creme de coco
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • suco de 1/2 limão
  • salsa picadinha
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 500 g de salmão
  • 1 garrafa de leite de coco light (200 de ml)
  • pimenta a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras. Em uma panela, faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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