Receita de Robalo com Banana-Nanica Verde

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Robalo com banana-nanica verde
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • folhas de 1/2 maço médio de coentro picadas
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média picada em pedaços bem pequenos
  • 3 bananas-nanicas médias bem verdes
  • 4 postas médias de robalo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave as postas de peixe e reserve. Lave as bananas, pique-as, sem tirar as cascas, em rodelas de 2 cm de espessura. Reserve. Aqueça a metade do azeite de oliva numa frigideira funda e frite as postas de peixe até dourar dos dois lados. Polvilhe sal, retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante, a cebola e os tomates. Refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar bem macia. Junte a metade do coentro, as rodelas de bananas e 1/2 xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos, ou até as bananas ficarem macias. Disponha as postas de peixe e tampe novamente a panela. Deixe no fogo por mais 2 minutos. Acerte o sal, salpique o coentro restante e retire do fogo.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

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