Receita de Quibe de Peixe

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Quibe de peixe
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • óleo para fritura
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã frescas picadas
  • 250 g de trigo para quibe
  • 500 g de filé de merluza em pedaços bem pequenos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Numa tigela, deixe o trigo de molho em água fria por 15 minutos. Em seguida, escorra o trigo e junte a hortelã, a cebola e o peixe. Adicione sal e pimenta-do-reino e misture bem. Com a mistura, molde quibes pequenos e frite-os, aos poucos, em óleo bem quente. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para retirar o excesso de óleo. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas