Receita de Quibe de Atum

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Quibe de atum
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • óleo
  • 2 ovos
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de atum em conserva na salmoura escorrido

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + tempo de forno

Preparo da receita

Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e água suficiente para cobri-lo. Deixe descansar por 2 horas. Ligue o forno à temperatura média. Escorra a água do trigo, espremendo bem para retirar o excesso do líquido. Transfira para uma tigela e acrescente as ervas, a cebola, o atum, o ovo e o sal. Misture por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Unte um refratário oval de 28 cm com óleo e distribua a massa uniformemente. Corte a massa em losangos de 3 X 6 cm. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno, decore a gosto e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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