Receita de Pintado Grelhado com Manteiga e Urucum

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Pintado grelhado com manteiga e urucum
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de coalhada seca
  • 2 colheres (chá) de corante à base de urucum
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 postas de pintado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave o peixe, seque com toalha de papel e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture numa tigela pequena a manteiga, o azeite e o urucum, até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira de ferro por 2 minutos. Coloque a metade da mistura de manteiga com urucum e aqueça por 1 minuto. Disponha 2 postas de peixe e grelhe por 8-10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire as postas e repita a operação com o peixe restante. Distribua o peixe nos pratos e sirva com coalhada seca.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas