Receita de Pimentão Recheado ao Molho Branco

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Pimentão recheado ao molho branco
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Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 caixinhas de molho branco pronto (520 de g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 pimentões amarelos médios
  • 2 pimentões vermelhos médios

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo, as sementes e a parte branca. Reserve os pimentões e as tampas. Descasque a cebola, pique e coloque numa tigela. Misture a carne, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua o recheio dentro dos pimentões e feche-os com as tampas reservadas. Disponha-os na panela de pressão, cubra com o molho branco e feche a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos, ou até os pimentões ficarem bem macios. Retire do fogo, distribua os pimentões nos pratos, cubra com o molho branco e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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