Receita de Pescada com Ricota e Tomate Seco

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Pescada com ricota e tomate seco
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 50 g de tomates secos picados
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 4 filés de pescada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere os filés com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos. Enquanto isso, bata no processador a ricota, o suco de limão e o coentro, até obter um creme. Disponha os filés em um refratário, espalhe o tomate seco, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 30 minutos, ou até gratinar. Sirva bem quente. Se preferir, salpique coentro picado.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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