Receita de Pescada com Especiarias

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Pescada com especiarias
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • pimenta vermelha em pó a gosto
  • 200 g de milho verde em conserva
  • 300 ml de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
  • 400 g de batatas em pedaços
  • 4 tomates maduros em cubos pequenos
  • 3 cebolas pequenas em gomos finos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 kg de pescada em pedaços

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela grande, refogue levemente o alho no azeite. Em seguida, junte os legumes, as ervilhas e a pescada. Adicione o sal, o gengibre, o cominho, o curry e 1 pitada de pimenta vermelha. Deixe tomar gosto por alguns instantes, em fogo alto, mexendo delicadamente para não desmanchar o peixe. Regue com o caldo de legumes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Acrescente o milho verde escorrido, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Se preferir, decore com pimenta e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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