Receita de Pescada À Dorê

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Pescada à dorê
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • óleo para fritura
  • 1 ovo
  • 6 filés de pescada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Tempere as pescadinhas com sal e pimenta-do-reino. Misture o ovo com a água e um pouco de sal. Incorpore a farinha de trigo evitando misturar em excesso. Aqueça bastante óleo em uma frigideira. Mergulhe os filés de pescada na massa e doure no óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva salpicando com salsinha picada.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas