Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
1 hora de preparo + 40 min de forno |
Limpe o peixe, abra pelas costas e lave bem. Faça uma pasta com o suco de limão, o azeite e o Fondor e besunte o peixe por dentro e por fora. Reserve. Para o recheio, misture o palmito, a farinha de trigo e o Fondor e mexa bem. Acrescente o Creme de Leite, as gemas e, delicadamente, incorpore as claras batidas em neve. Acomode o peixe em uma assadeira retangular grande (26 x 38cm), sobre uma tira grossa de papel de alumínio. Atravesse dois palitos de churrasco sobre as laterais do peixe para que ele fique firme e com o formato de um recipiente Despeje delicadamente o creme de palmitos na abertura e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos, até que fique dourado. Transfira o peixe delicadamente para uma travessa e retire os palitos da lateral. Decore com fatias de limão.
Fonte: Cozinha Nestlé