Receita de Peixe Rápido Maggi

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 postas de peixe

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Microondas: Tempere o peixe com o suco de limão, o Fondor e reserve. Coloque em uma fôrma refratária com tampa (2 litros), o azeite, o pimentão e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Retire do microondas e acomode as postas de peixe por cima do refogado. Misture o molho de tomate com o vinho branco e regue o peixe. Salpique a salsa, tampe e retorne ao microondas por aproximadamente 8 minutos na potência alta. Deixe por 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.Caso não tenha um microondas, refogue o pimentão no azeite e disponha as postas de peixe por cima. Cubra com o molho de tomate, o vinho e salpique a salsa. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.

Dica para esta receita

- Como esta receita é de preparo muito rápido, o microondas é o método ideal de cozimento, pois além de rápido, mantém o peixe úmido e suculento.

- Se preferir, substitua a salsa por coentro picado.

Congelamento: Depois de frio, coloque em recipiente próprio para freezer, feche, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, coloque o peixe em um recipiente refratário com tampa e leve ao microondas por aproximadamente 10 minutos na potência média, mexendo no meio do cozimento.

Fonte: Cozinha Nestlé

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