Receita de Peixe no Sal

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

peixe no sal
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 kg de sal grosso
  • 1 pargo de 1 kg aproximadamente

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
1 porção

Preparo da receita

Pincele o peixe com manteiga. Forre o fundo de uma travessa com 2 kg do sal, em seguida coloque o peixe e cubra com o restante do sal. Leve ao forno e deixe assar por 35 minutos. Sirva apenas os lombos acompanhados de brócolis e batata cozidos, salsa frita e maionese com alho.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas