Receita de Peixe no Papel Alumínio

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

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Ingredientes

  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 2 filés de peixe
  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 1 lata de cenoura em conserva escorrida

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte 2 pedaços de papel alumínio de 30 x 40 cm. Sobre cada um coloque a metade da Cenoura ETTI e do alho-poró. Tempere o peixe com sal, alho, o limão e o tomilho e depois coloque sobre a cenoura e o alho-poró. Feche o papel alumínio formando um pacotinho. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC), por cerca de 15 minutos, para assar o peixe.

Dica para esta receita

Para formar o pacotinho, junte duas pontas opostas do papel alumínio e dobre as extremidades fechando-as: a umidade no seu interior formará o vapor e cozinhará o peixe.

Fonte: Etti

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