Receita de Peixe no Molho de Manga

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Peixe no molho de manga
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Ingredientes

  • 5 g de sal refinado
  • pimenta-do-reino branca em pó a gosto
  • 2 g de sementes de erva-doce
  • 10 g de hortelã fresca
  • 20 g de açúcar refinado
  • 500 ml de suco de manga
  • 50 ml de azeite de oliva
  • farinha de trigo
  • 250 g de filés de peixe branco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino, empane-o na farinha de trigo e salteie na metade do azeite, dourando-o dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, coloque o suco de manga e deixe até ferver. Assim que ferver, acrescente o restante do azeite de oliva, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino, a hortelã, as sementes de erva-doce e cozinhe um pouco, acentuando os aromas. Coloque o peixe no molho e finalize o cozimento. Retire o peixe e mantenha-o em local aquecido. Coe o molho e monte o prato.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

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