Receita de Peixe Nevado

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Peixe nevado
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras
  • 200 g de queijo fresco
  • 1 pote de iogurte natural
  • ½ colher (sopa) de fondor maggi
  • suco de meio limão
  • ½ kg de filé de pescada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 30 min de forno

Preparo da receita

Arrume os filés de peixe em um recipiente refratário, dispondo-os lado a lado; regue com o suco de limão e polvilhe o Fondor. Bata no liqüidificador o Iogurte, o queijo-de-minas e reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente o creme de Iogurte e misture ligeiramente. Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar. Sirva imediatamente para que o suflê não murche.Microondas: Prepare da maneira já descrita e leve ao microondas por cerca de 10 minutos na potência média.

Dica para esta receita

Se quiser que o prato fique mais dourado, polvilhe páprica doce antes de levar ao forno. A pescada pode ser substituída por linguado.

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois o resultado final não é satisfatório.

Fonte: Cozinha Nestlé

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