Receita de Peixe na Moranga

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

PEIXE NA MORANGA
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Ingredientes

  • 300 g de filé de peixe picado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 embalagem de polpa de tomate (260 de g)
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau knorr
  • 1 moranga de aproximadamente 2 quilos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1- Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhe até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa. 2- Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente. Junte o leite de coco e o filé de peixe. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada e coloque na moranga. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Variação: Se desejar, salpique coentro picado.

Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.

Fonte: Knorr

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