Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Lave bem as folhas de acelga, tire o talo e escalde-as em água fervente. Esprema cuidadosamente para retirar o excesso de água e reserve. Tempere os filés de pescada com o suco de limão, a salsa e a cebolinha. Coloque um filé sobre cada folha de acelga reservada, espalhe um pouco do Fondor e embrulhe formando um envelope. Faça o mesmo com os outros filés. Arrume-os lado a lado em um recipiente refratário, espalhe um pouco do Fondor restante e regue com o vinho. Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir, decorado com galhinho de salsa.Microondas: Coloque em um recipiente refratário alto as folhas de acelga lavadas com duas colheres (sopa) de água. Tampe e leve ao microondas por cerca de 4 minutos na potência alta. Retire e esprema cuidadosamente para retirar o excesso de água. Reserve. Tempere e prepare os filés de pescada como no modo de preparo convencional. Arrume-os lado a lado em um recipiente refratário, espalhe o Fondor restante e regue com o vinho. Leve ao microondas em potência alta por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir decorado com galhinho de salsa.
Fonte: Cozinha Neslté