Receita de Peixe em Postas com Pirão

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Peixe em postas com pirão
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 kg de peixe em postas (robalo, tainha, cação, badejo)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva os tabletes de Caldo Maggi em três xícaras (chá) de água fervente. Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos. Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido. Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

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