Receita de Peixe em Crosta Aromática

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 2 sticks de meu segredo
  • 6 filés de peixe de carne firme (cerca de 900 g de badejo, garoupa ou namorado)
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca grossa
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas trituradas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 20 min de forno

Preparo da receita

Tempere os filés com o suco de limão e um stick de Meu Segredo e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Em um recipiente misture as ervas, metade do azeite, o outro stick de Meu Segredo, as amêndoas e a farinha. Passe um dos lados de cada filé de peixe por essa mistura, pressionando bem para formar a crosta. Unte uma assadeira com o azeite restante, despeje o vinho e disponha os filés, com a crosta de ervas voltada para cima. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 20 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe dourar. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

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