Receita de Peixe da Praia

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 8 filés de pescada ou linguado (cerca de 750 gramas)
  • manteiga para untar
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 1 envelope de creme de cebola

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Passe os filés de peixe na Sopa de Cebola Maggi, empanado-os. Coloque-os em um recipiente refratário untado, um ao lado do outro. Espalhe o palmito sobre os filés e polvilhe com a salsa. Cubra-os com o Creme de Leite. Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido por 30 minutos. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas