Receita de Peixe com Legumes ao Creme

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Peixe com Legumes ao Creme
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha cozida cortada em rodelas
  • 1 cenoura grande cortada em palitos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 500 g de filé de peixe (pescada, merluza)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 35 min de forno

Preparo da receita

Tempere o peixe com sal e limão a gosto e reserve. Aqueça o Creme de Leite (sem deixar ferver), junte o tablete de Caldo esfarelado e mexa bem até dissolver. Em um refratário médio (20 x 30 cm) untado com azeite espalhe metade da mandioquinha, metade da cenoura, os filés de peixe e metade do Creme. Cubra com o restante da mandioquinha e da cenoura e espalhe o Creme. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) por 25 minutos. Retire o papel, deixe por mais 10 minutos e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Se desejar, substitua a mandioquinha pela mesma quantidade de batatas cozidas cortadas em rodelas.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas