Receita de Peixe com Jardineira

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de jardineira etti
  • 20 folhas de espinafre
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 8 filés de pescada (800 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere o filé de peixe com sal e pimenta, passe na farinha de trigo, tirando o excesso com as mãos. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de azeite e frite os filés, virando para dourar os dois lados. Forre um refratário com as folhas de espinafre e acomode os filés. Acrescente a Jardineira Etti, regue com o restante do azeite e asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas