Receita de Peixe Assado A Provençal

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 500 g de postas de peixe
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de limão
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de salsaretti tradicional
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pão francês ligeiramente torrado e ralado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 25 min de forno

Preparo da receita

Misture bem o pão, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta, formando um farofa. Em um refratário despeje o Salsaretti Tradicional, salpique as azeitonas e, em seguida, acomode as postas de peixe temperadas com limão, sal e pimenta. Sobre cada posta, polvilhe um punhado da farinha temperada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido por 25 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas