Receita de Peixe ao Molho Golf

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Peixe ao molho Golf
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de tomate
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 300 g de batata em rodelas
  • 1 kg de filé de linguado (namorado ou pescado)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Unte um refratário e disponha os filés de peixe e as batatas. Acrescente o vinho e o Caldo Maggi dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente, asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos ou até que a carne fique macia. Tire do fogo e separe o caldo do cozimento. Mantenha o peixe aquecido. À parte, derreta a manteiga, junte a farinha e o caldo do cozimento reservado, misturando bem após cada adição. Acrescente a salsa, despeje parte do molho sobre o peixe e sirva o restante em molheira.

Dica para esta receita

Para manter o peixe aquecido, deixe-os em um refratário, cubra com papel alumínio e coloque no forno desligado.

Fonte: Cozinha Nestlé

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