Receita de Peixe ao Molho de Champignon

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

PEIXE AO MOLHO DE CHAMPIGNON
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • estragão a gosto
  • ervas finas a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite desnatado
  • 500 g de champignon
  • 700 g de lombo de dourado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
86 por porção
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Tempere o peixe com sal, noz-moscada, estragão e cheiro-verde. Deixe marinar por 30 minutos. 2. Grelhe-o em frigideira untada com margarina light. Doure dos dois lados. Reserve. 3. Bata a metade dos champignons no liquidificador com o leite. 4. Refogue a cebola e o alho e junte os champignons batidos. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água e misture até ferver e engrossar. Acrescente o restante dos champignons picados e deixe ferver por mais 5 minutos. 5. Tempere com sal, noz-moscada, estragão e cheiro-verde. 6. Monte o prato com o peixe e o molho. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Dieta Já

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