Receita de Peixe ao Forno com Brócolis

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Peixe ao forno com brócolis
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de brócolis ligeiramente cozidos
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de fondor maggi
  • 6 filés de peixe (linguado ou pescada)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + 20 min de forno

Preparo da receita

Em uma tigela, coloque os filés de peixe, tempere com Fondor e deixe tomar gosto por alguns minutos. Coloque porções de brócolis sobre cada filé, enrole-os e coloque um palito de dente para segurar as pontas. Coloque em refratário e regue com o Creme de Leite Light. Leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas