Receita de Peixe À Indonésia

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Peixe à Indonésia
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Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • suco de meio limão
  • 600 g de cação em cubos
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • ½ colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de curry

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Regue o peixe com o suco de limão e reserve. Coloque o azeite e a cebola em uma panela e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Acrescente o peixe e o tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo baixo. Tempere com o Fondor e polvilhe o coentro. Misture o leite de coco, o curry e o Iogurte e acrescente ao peixe, sem deixar ferver. Retire e sirva.Microondas: Em um recipiente refratário de fundo largo, coloque o peixe já temperado com suco de limão, cubra com os demais ingredientes e leve ao microondas por 12 minutos, potência alta. Mexa cuidadosamente na metade do tempo. Deixe por 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Congelamento: Para congelar, coloque a receita já fria em um recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque o peixe em uma panela, pingue um pouco de água e aqueça em fogo baixo, mexendo cuidadosamente de vez em quando.

Fonte: Cozinha Nestlé

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