Receita de Peixe À Escabeche

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

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Ingredientes

  • 2 tomates sem peles e sem sementes picados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa picada
  • ½ colher (sopa) de fondor maggi
  • 500 g de filé de pescada
  • rodelas de limão para decorar
  • salsa para decorar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque os filés de pescada em uma travessa com Fondor, suco de limão e coentro ou salsa. Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e tomate. Coloque os filés temperados. Por cima, espalhe a cebola e o tomate restantes. Regue com azeite ou óleo, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer. Arrume em cada prato e espere esfriar. Decore depois com salsa e rodelas de limão.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

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