Receita de Peixe À Doré com Molho Tártaro

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Peixe à doré com molho tártaro
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Ingredientes

  • Molho Tártaro:
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ½ colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de picles picado
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Peixe:
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • óleo para fritar
  • 2 ovos
  • farinha de trigo para empanar
  • suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 12 filés de pescada ou linguado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Molho tártaro: Misture o Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo. Tempere com o Fondor, a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Coloque os filés em uma travessa e despeje o molho por cima, ou sirva-o à parte.Peixe: Tempere os filés com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

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