Receita de Peixe À Dorê

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

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Ingredientes

  • óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos
  • farinha de trio para empanar
  • suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 12 filés de pescada ou linguado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere os filés com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.

Dica para esta receita

Os filés podem ser congelados já fritos. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar faça-o em forno convencional. Coloque-os em um recipiente refratário e leve ao forno médio (180° C) por cerca de 15 minutos.

Não recomendamos o preparo desta receita em microondas.

Fonte: Cozinha Nestlé

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