Receita de Pargo com Chutney de Manga

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Pargo com chutney de manga
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 10 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 dentes de alho
  • 2 maçãs
  • 1 manga
  • 2 filés de pargo com pele

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
2 porções

Preparo da receita

Chutney: Corte a manga em cubos e pique o alho. Coloque-os numa caçarola com o restante dos ingredientes em fogo lento por 1 hora, mexendo sempre. Reserve.Tempere os filés com sal. Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo e frite-os. Reserve. Em um prato, coloque os filés de pargo e o chutney na lateral . Sirva com arroz basmati (depois do arroz ficar bem cozido, acrescente 2 colheres (sopa) de manteiga).

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

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