Receita de Papillote de Salmão com Erva-Doce

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Papillote de salmão com erva-doce
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Ingredientes

  • Acompanhamento:
  • sal a gosto
  • 200 g de queijo cabra em bolinhas temperado
  • 1 maço de agrião
  • Papillote:
  • pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
  • sal a gosto
  • 10 folhas de sálvia
  • 400 g de filé de salmão cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 bulbo de erva-doce cortado em tiras finas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Baiana
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
25 min de preparo + tempo de forno

Preparo da receita

Ligue o forno à temperatura média. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga. Reserve. Tempere o salmão com sal e reserve. Corte 4 retângulos de papel-manteiga de 20cm X 34cm. Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão. Polvilhe a pimenta-do-reino e coloque as folhas de sálvia. Feche o papel formando um pacote e disponha-os em uma assadeira. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente. Acompanhamento: limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra. Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra. Polvilhe sal e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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