Receita de Papillote de Camarão ao Pastis

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Papillote de camarão ao pastis
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 40 g de manteiga sem sal
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 100 ml de pastis ou arak (aguardente de anis)
  • 2 cenouras cortadas em tiras finas
  • 2 batatas cortadas em tiras finas
  • 20 camarões rosas médios descascados

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Elimine o fio negro do dorso dos camarões, lave-os e reserve. Abra uma folha de papel-alumínio de 40 cm de comprimento para cada porção, dando 4 voltas para não furar. Distribua as batatas, as cenouras e os camarões. Salpique sal e pimenta-do-reino, regue com o pastis e com o vinho branco e distribua a manteiga. Feche o papel-alumínio hermeticamente, no formato de um envelope, e leve ao forno alto (220°C) por 7 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas