Receita de Paella de Frutos do Mar

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

paella de frutos do mar
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Ingredientes

  • 3 camarões médios
  • 3 cavaquinhas
  • 4 pedaços de polvo
  • 5 lulas cortadas em rodelas
  • 4 mexilhões
  • sal a gosto
  • 6 ameijôas (espécie de molusco com concha rosada)
  • 1 pimentão em tiras
  • 3 escargots com búzio
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
2 porções

Preparo da receita

Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e o açafrão e refogue. Junte o arroz e a água. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente os frutos do mar. Quando estiver cozida, retire a paella do fogo. Em um prato, sirva a paella, adicione os escargots, as tiras de pimentão e a salsa.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

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