Receita de Namorado Recheado com Ervas

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Namorado recheado com ervas
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Ingredientes

  • pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de crôutons
  • 2 xícaras (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, manjericão e sálvia)
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 namorado limpo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + 30 min de descanso + tempo de forno

Preparo da receita

Lave o peixe, retire as escamas, faça um corte ao longo das costas do peixe e retire as vísceras e as espinhas. Lave novamente, seque com a toalha de papel e transfira para uma travessa grande. Tempere, principalmente a parte interna, com sal e pimenta-do-reino. Cubra a travessa com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Coloque em uma tigela as ervas, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), os croutons e o sal. Misture até obter uma pasta homogênea. Recheie o peixe com a pasta e amarre-o com um barbante de cozinha. Coloque-o em uma fôrma retangular de 38 cm x 27 cm, untada com a manteiga reservada. Leve ao forno por 40 minutos, ou até o peixe dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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